понедельник, 21 января 2013 г.

Открытка

Всем привет. Сегодня покажу вам открытку, которую сделала по скетчу от Жажды творчества:

 Использовала бумажку из набора от ММЕ Market Street, хлопковое кружево, бумажные цветочки и вырубку , полученную в подарок от Надежды. Детальки поближе :
Вид сзади: 
Открытка предназначена на еще один юбилей, который будет еще не скоро,но я решила готовиться заранее, потому что, боюсь, с наступлением свадебного сезона будет совсем не до этого)Вот и сам скетч: 

Если честно, пишу этот пост без малейшего настроения. В последнее время ловлю себя на том, что не люблю встречаться со знакомыми и друзьями. С некоторыми из них, когда заходит речь о том, чем я занимаюсь, становится даже как -то неловко находиться. Такое , знаете, сочувствие в глазах и коронная фраза " И не лень тебе этим заниматься в свободное время? Зачем оно надо?". И вот после более детальной беседы с друзьями, их советов " нанять китайцев"и их ухода смотришь в свой ежедневник с кучей творческих планов, задумок, проектов...и думаешь " А может быть и правда? Зачем?". Вы уж простите мою философию тут, просто хочется поделиться с теми, кому это может быть близко.


17 комментариев:

  1. Интересная получилась открытка!
    Тема вопроса интересная......
    Если хочешь, напишу в личку, что я думаю по этому поводу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень-очень хочу, напиши, пожалуйста)

      Удалить
    2. Надя, и мне напиши ) Я с таким не сталкивалась, но вдруг пригодится

      Удалить
  2. Светик, открытка очень красивая! А по поводу "зачем оно тебе надо" я тоже постоянно расстраиваюсь ((( У каждого свои интересы, мы же не критикуем хобби других, так почему не можем заниматься тем, что нравится?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ну да, после таких комментариев знакомых иногда создается ощущение, что ты " не от мира сего", хотя ведь правда, что в этом хобби такого, что оно становится " достойным критики"? в то время как остальные имеют право на существование. Зато, с другой стороны, какая потом радость получить заказ, увидеть радость у людей от готовой работы..и подумать "Все же это кому -то нужно! А значит-стоит того")И снова начать воодушевленно творить..до следующей встречи со знакомыми )))

      Удалить
  3. Замечательная открытка! очень приятные цвета!
    Не расстраивайтесь по поводу "доброжелателей", это они из зависти ) проверено!ъ
    вот например у меня на работе, девочки также сочуственно смотрели, когда я восторженно рассказывала про вышивку или любимые бумажки. "Как?!? вечерами! заниматься этой ерундой! фи.." на мой вопрос, а чем же вы милые заняты вечерами? ответил умилил , ну читаааем, телевизор смотрим.. и все..
    так давайте их пожалеем)))

    ОтветитьУдалить
  4. Светик, открытка - чудо!
    По поводу непонимания не скажу тебе ничего, с таким пока не сталкивалась. Хотя среди моих друзей два лагеря - одни в принципе никогда ничего не заказывают, я даже перестала дарить им то, что делаю, а другие заказывают, причем одна подруга - мой самый преданные и постоянный клиент и почитатель, и даже сама заразилась и хочет сама попробовать. Я думаю, что все зависит от людей, одни это ценят и даже иногда присоединяются, а другие это не понимают - не близко это им и не нужно. Я думаю, что это нормально. Поэтому не расстраивайся по пустякам! Ведь не зря говорят: на вкус и цвет товарищей нет. Здесь тоже самое :)
    Вот, настрочила тебе :) Так что выше нос, ни на кого не обращай внимание и делай то, что любишь! Ты все равно никогда не угодишь всем! Так что угождай себе :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) А я в этом году, точнее уже в прошлом, решила сделать своими руками всем подарки к Новому году. Потратила достаточно много времени и сил, в итоге тоже заметила, что реакция была очень разная у людей. Сделала для себя вывод, что на следующий год подойду к рукодельным подаркам без фанатизма, не все понимают) За поддержку спасибо огромное, приятно)

      Удалить
  5. Классная открытка! И птичка так здорово вписалась в цветочную композицию! Спасибо за использование скетча от Жажды творчества!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень понравилась, такая весенняя, нежная)

    ОтветитьУдалить