среда, 9 октября 2013 г.

Много фотографий со свадьбы и чуть-чуть комментариев к ним :)

       Привет-привет всем! Вчера вечером наконец -то получила фотографии с нашего торжества и спешу сразу с вами поделится) Хотя сегодня запланировано было совсем другое сообщение ) Для нашего мероприятия было приготовлено и запланировано очень многое. Весь декор зала, фотосессии я продумывала сама. Цветочникам отдавала готовые списки , материалы, фотографии . Свидетели должны были помочь нам с украшением фотосессии. Ну и , конечно же, все пошло совсем не так, как ожидалось )))) Сейчас смотрю на фото и вроде бы и не все так плохо, как мне тогда казалось ...))) Подушечка с колечками : 
       Место для декора я тоже выбирала заранее . Когда проходила мимо этого места подумала о том, что было бы здорово сделать кораблики с нашими именами и запустить их на воду. Жаль, что нет фото корабликов поближе )

     Указатель , плод моих долгих мучений :) Декор на нем мне не нравится, но времени на переделку тогда уже не было.
      Мои любимые качели ) Долго вынашивала идею, как же их сделать и из чего :) Не жалею, что потратила на это время. Цветы были на одном уровне, это уже в процессе съемки случайно сдвинула, видимо.

 Стол должен был быть совсем не таким, даже близко..Изначально идея была задекорировать стулья, стол, поставить красивую посуду ...закончилось все тем, что мы приехали на место, нашли свидетельницу в машине, на нее упало дерево. Оно же раздробило стул и часть декора, который успели туда поставить ...не буду подробно рассказывать про свои эмоции и эту часть дня...в конечном итоге мы с женихом бегали, как ошпаренные. Переносили стол сами. Ставили то, что осталось целым на него. Вешали помпоны ... вот то, что получилось :

 Сидим на траве и делаем вид, что так и задумано ))))
 Бокальчики и немного украшенный подсвечник из Икеи :
 Нас увидели утки. Как выяснилось, очень голодные ))) Ради еды они вышли на берег к нам, пришлось скормить им все кексы )))
 А вот и зал.Белая шторка сзади -результат моего ручного сшивания несколько часов, чтобы можно было сразу принести ее и повесить, ничего не изобретая )) С красными уже было проще, их просто порезала и обработала края.
 Шампанское :
 Цветочные композиции в вазах, поставили их на зеркало. До последнего переживала, насколько точно рассчитала размер зеркала , но все вроде бы хорошо вписалось, с нужными отступами друг от друга :)

 Увидела однажды в интернете подобную картинку и сразу же поняла, что у себя на столе захочу тоже увидеть цветы и свечи в зеркальном отражении :
 Номер на стол:
 Ну и оставшиеся аксессуары " кучкой" :

Финальное фото жениха и невесты :)
Спасибо что досмотрели эту кучу фотографий  и за ваши комментарии)))

14 комментариев:

  1. Светик, обалденно все! Фотосессия - как будто так задумано Зал - шикарный! Аксессуары твои - восторг! Вы с женихом - красавцы! Если бы не рассказала всего, то я бы ничего не поняла. По фото все просто замечательно и очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Светочка как красиво!!!!! Обалденно!!! Какие же вы красивые!!! Всё супер!!! Табличка конечно немножко выбивается. Но зато она есть)))) И всё ведь сама!!! Даже шторки. Ты молодчинка!!!!А по поводу косяков не переживай, теперь зато есть что вспомнить)))) А вообще по своему опыту, подготовив и проведя уже далеко не одну свадьбу. Хочу сказать, что какая бы тщательная подготовка ни была, ни одна без косяков не обошлась))) Например свадьбу своего брата я не видела, потому что всё было на мне с мужем. Но всё равно был косяк, перед подачей торта в кафе кухонные рабочие разбили фигурку из пластики которую я делала сама))) Поэтому торт у нас был лысым)))) Так что главное что все живы и здоровы, а остальное))) Ты вообще красавица!!!! А я глядя на сегодняшние свадьбы и моё сегодняшнее умение аж слюну пускаю))) Хоть еще раз свадьбу устраивай))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо большое! Так надо устроить еще раз )) У меня вот подруга решила сделать им такой подарок на 10 лет свадьбы -одеть свадебные свои наряды и украсить место для фотосессии. Теперь ждут, когда наступит эта дата :)

      Удалить
  3. Красиво как все! Вы молодцы! Счастья вам и пусть жизнь, не смотря на все ее трудности и испытания, будет такой же красивой и счастливой!

    ОтветитьУдалить
  4. Светик, так красиво! Ощущение, что вместе с вами пережила этот день и захотелось снова поздравить вас с этим замечательным событием.
    Фото на качелях просто волшебное! Ты - принцесса))
    Уверяю тебя, со стороны косяков не видно.
    Как человек причастный к оформлению свадеб могу в полной мере оценить масштаб проделанной тобой работы и выразить свой восторг и восхищение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо большое , очень приятен твой комментарий) На самом деле фотограф еще большая молодец, не подвела. Смотрю и диву даюсь,как она из пустого стола сделала " конфетку", сняла под нужным ракурсом, детальки переложила ..)

      Удалить
  5. Светлана, какая же ты умница!Так все красиво, торжественно и нежно!! Конечно все косяки забудутся, будете потом все со смехом вспоминать!!! Фотосессия восхитительна!Как будто со страниц импортного журнала - все качественно, ярко и вы - такие замечательные и красивые!!! Поздравляю вас еще раз! Счастья вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое за комментарий и поздравления, очень приятно )))Косяки и сейчас со смехом вспоминаем )))

      Удалить
  6. Светлана, счастья вам! любви и взаимопонимания!
    Вы очень красивая пара! Букет невесты - шикарный. и качели мне очень понравились! умопомрачительные ! ))

    ОтветитьУдалить
  7. Во-первых, поздравляю с таким замечательным событием! Счастья, понимания и любви!!!!!

    Во-вторых, я в шоке! в культурном шоке от декора!!!! в положительном смысле слова!!!!! )))))))))))))))))))))) Самостоятельно все оформить!!!! Просто невероятно!!!!! Апплодирую стоя, правда!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо большое ))) На самом деле после свадьбы только и делала, что повторяла всем знакомым : оно того не стоило, зря я так старалась. Но после вот таких комментариев понимаю-стоило, еще как стоило :)

      Удалить