четверг, 19 декабря 2013 г.

Я вернулась)

     Всем привет! Прошло уже почти два месяца с тех пор ,как я не писала в блоге. Причин на это было несколько, общей фразой это можно выразить  как " нужно было время собраться с мыслями ". Как вы могли заметить -я поменяла название , вернула свое старое. Вместе с ним пересмотрела свои взгляды на некоторые вещи, касающиеся творчества и блогожизни. Но не будем на философские темы :) За эти два месяца было много всего сделано , но покажу только две работы, зимние уютные блокноты :

        Сейчас уже активно пакую подарки и раздаю заказы. 

 Первый раз попробовала печать на ткани, результатом очень довольна.  В мешочках орехи) Идея с орешками очень понравилась у Светы в прошлом году. Настолько, что год только и думала о них))) Летом в Сочи при виде авоськи орехов на 2,5 кг просто прыгала от радости )))
 Печать поближе:
 И упаковки. В конвертах папка для диска, открытка. А в пакете и коробке уже подарки для родных)
  Вот и все на сегодня. Скорее всего буду появляться здесь не так часто, как это делала раньше, но на два месяца постараюсь больше не пропадать ) Если кому -то интересно наблюдать чаще за тем, чем именно я занята -буду очень  рада новым читателям в моей группе в ВК. До скорых встреч и только приятной предпраздничной суеты :) 

10 комментариев:

  1. Мне так название блога нравится, прям очень-очень!Блокноты просто нереальные! И конечно же про орешки безумно приятно! Но твои мешочки, они прям такие офигительные, что просто слов нет! А я печать на ткани еще побаиваюсь...хотя лежит уже все для этого. Светик, очень все здОрово, появляйся почаще...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо и за комментарий и за идею) С печатью все просто до безобразия, стоит только начать :) Теперь хочу бирочки тканевые себе сделать, правда все руки не доходят заказать хлопковые ленты )

      Удалить
  2. Светик, долго же тебя не было... Шапочка блога невероятно красивая!
    А блокноты твои такие классные, обожаю твои меховые!
    Не пропадай, радуй нас своими красивыми работами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое за теплый комментарий )

      Удалить
  3. Печать на мешочках -это просто круть! Так эффектно смотрится.
    Блокноты мяконькие и уютные)
    Особо понравилась шапочка блога, я совсем не противница европейских и скандинавских стилей, но твоя получилась такая красивая душевная и родная.
    Название мне тоже нравится))) ну ты знаешь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надя. Мне тоже очень понравился эксперимент с переводом на ткань, единственное , что не поняла -в инструкции пишут делать отступы от рисунка 5 мм. Сейчас смотрю-видно их на фото. Вторую партию делала уже без них и все тоже прекрасно легло )

      Удалить
  4. Светик, а мне тоже это название больше нравится ))) И шапочка такая, обалдеть просто! Изумрудная сказка! )))
    Блокнотики чудесные, мешочки с орехами - восхитительно! Смотрится очень классно! Свет, а где ты крафт-бумагу берешь для упаковки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое ) В такую крафт-бумагу заворачивают картон , которым я запасаюсь периодически. Коплю его, нежно глажу утюгом и потом использую))) других источников, увы, нет пока. Хотя ищу эту бумагу везде и верю, что найду :)

      Удалить
    2. Я видела на почте, но они наотрез отказываются продать хоть листик (((

      Удалить
  5. Светик, классно, что ты вернулась, только смотрю опять надолго пропала..... Красиво смотрится печать на ткани! Поделись технологией!!:))))

    ОтветитьУдалить